KOCHKURSE IN DER VILLA

Lernen Sie die grundlegenden Techniken der italienischen Küche kennen und bringen Sie den Geschmack Italiens dieses Jahr mit nach Hause. Unsere Der Koch wird in Ihre Villa kommen, ausgestattet mit allen Zutaten und Werkzeugen, die Sie benötigen. Alle Kurse sind begleitet von einem Übersetzer. Am Ende jedes Kurses können Sie alle fertigen Gerichte gemeinsam genießen. 4 wunderbare Gänge zur Auswahl, zwei mit Holiday Garda-Koch Renata oder Josephine und zwei mit Gastronomen und Maria Pasotti.

ANFRAGE INFORMATIONEN FÜR DIESEN SERVICE
Küchenchefin Maria Pasotti
Kochkurs & Mittag/Abend
 

Möchten Sie ein echtes italienisches Kocherlebnis erleben?
Wählen Sie Ihre Küche:

Die Info
Wo: bei Good Food Home oder in Ihrer privaten Villa
Dauer: 3/4/5 Stunden (einschließlich abschließendem Mittagessen)
Was: Ein halbtägiger praktischer Kochkurs
Inklusive: Broschüre mit Rezepten, Kochkurs, Mittagessen
Teilnehmer: mindestens 6 Gäste in Ihrer Villa.
Jugendliche von 6 bis 12 Jahren 75€ pro Person

HAUSGEMACHTE PASTAKOCHEN - Kosten: 115€ pro Person
Möchten Sie die italienische hausgemachte Pasta von Grund auf lernen?
Bei dem Kochkurs geht es darum, die Geheimnisse der authentischen italienischen hausgemachten Pasta zu entdecken. Wir werden Spaß daran haben, verschiedene Nudelformen wie Tagliatelle, Lasagnette und Ravioli zu kneten und zu schneiden. Wir kochen zwei typisch italienische regionale Soßen für eine „Geschmacksreise durch Italien“ durch hausgemachte Pasta. Am Ende des Kochkurses genießen wir einen italienischen Aperitif mit Lugana feinem Weißwein aus der Region und einer leckeren Bruschetta. Am Tisch werden die 2 Nudelgerichte und ein leckeres italienisches Tiramisù zusammen gekocht. Limoncello-Likör aus dem Gardasee rundet Ihr Erlebnis ab.
Dauer: 4 Std
Startzeit: 10:00 Uhr
115 € pro Person
(Geplant ein- oder zweimal pro Woche in unserer Villa für eine offene Gruppe von maximal 10 Personen)

MADE IN ITALY WITH ME COOKING - 135 € pro Person
Möchten Sie wie ein moderner italienischer Koch kochen?
Der Kochkurs ist eine umfassende Erfahrung beim Erkunden, Kochen und Probieren der traditionellen italienischen gastronomischen Kultur und der modernen Küche von Good Food. Wir verwenden Gemüse und Kräuter aus dem Garten und hochwertige italienische Zutaten, die von den besten handwerklichen Produzenten bezogen werden. Während des Kochkurses kochen wir ein 4-Gänge-Menü nach traditionellen italienischen Rezepten von Nord bis Süd. Eine typisch italienische Antipasti mit Gemüse der Saison, ein handgemachtes Nudelgericht, ein zweiter Gang mit Fisch/Fleisch und ein köstliches Dessert mit Früchten und Eis. Nach dem Kochen stoßen wir mit dem feinen Franciacorta Sekt auf unsere gute Arbeit an. Schließlich sitzen Sie alle um einen Tisch herum, der elegant mit italienischer Keramik, Leinenservietten und frischen Blumen aus unserem Garten gedeckt ist. Genießen Sie die Herzlichkeit der italienischen Gastfreundschaft und köstliche Gerichte, gepaart mit dem lokalen Chiaretto Rosè-Wein. Passito-Likör aus Sizilien rundet Ihr Erlebnis ab.
Dauer: 5 Std
Startzeit: 9:30
135 € pro Person


Download brochure
KÖCHE Renata und Josephine

Italienischer Koch für einen Tag Kochkurs - 115 € pro Person, mindestens 8 Personen
Dieser Kochkurs ist ein umfassendes Erlebnis beim Erkunden, Kochen und Verkosten der traditionellen italienischen gastronomischen Kultur. Wir verwenden frisches Gemüse und Kräuter aus dem Garten und hochwertige italienische Zutaten von den besten handwerklichen Produzenten. Wir lernen und kochen ein 4-Gänge-Menü mit typischen Rezepten aus verschiedenen italienischen Regionen. Die Speisekarte ändert sich ständig, je nach Saison. Sobald das Kochen fertig ist, werden wir einen Toast mit einem Aperitivo für unsere gute Arbeit machen. Schließlich werden wir alle zusammen an einem Tisch sitzen, ein besonderes italienisches Essen genießen und eine langsame Zeit verbringen. (wie wir Italiener). Mit Küchenchefin Maria Pasotti
Dauer: ca. 5 Stunden.

Kochkurs mit hausgemachter Pasta (langer Kurs) - 95 € pro Person, mindestens 8 Personen
Möchten Sie die echte italienische hausgemachte Pasta von Grund auf lernen? Beim Kochkurs geht es darum, die Geheimnisse der authentischen italienischen hausgemachten Pasta zu entdecken. Wir werden Spaß daran haben, den Teig zu kneten und verschiedene Nudelformate wie Tagliatelle, Lasagnette, Ravioli kombiniert mit typisch italienischen regionalen Saucen für eine „Geschmackreise durch Italien“ durch hausgemachte Pasta zu kreieren. Am Ende des Kochkurses genießen Sie einen italienischen Aperitivo mit einem Glas Wein, 2 gemeinsam zubereiteten Nudelgerichten und einem köstlichen italienischen Dessert. Mit Küchenchefin Maria Pasotti
Dauer: ca. 5 Stunden.

Die Geheimnisse der italienischen Pasta (Kurzklasse) - Kosten: 350 Euro für eine Gruppe von bis zu 6 Personen, 30 Euro pro weitere Person
Erfahren Sie, wie Sie italienische Pasta zubereiten, indem Sie den Teig kratzen, mischen und rollen, die Pasta schneiden und formen und die traditionelle italienische Ragu-Fleischsauce zubereiten. Sie machen sowohl Tagliatelle, die klassische handgeschnittene lange Pasta, als auch gefüllte Tortellini, die von Hand geformt und gefüllt werden. Wählen Sie Ihre Tortellini-Füllung aus: 1) Ricotta, Spinat und Parmesan mit Gargnano-Zitronenschale, 2) Speck und Kartoffeln oder 3) Lachs. Wenn Sie eine spezielle Füllung haben, die Sie lernen möchten, fragen Sie einfach nach! Dolmetscher inklusive.
Kursdauer: ca. 3 Stunden

Pizza Party - Kosten: 300 Euro für eine Gruppe von bis zu 6 Personen, 30 Euro pro weitere Person
Alle Geheimnisse und Techniken der traditionellen italienischen Pizzaherstellung. Zuerst den Teig von Grund auf neu mischen, und während er aufgeht, dehnen und den bereits aufgegangenen Teig vorbereiten, der zuvor vom Küchenchef hergestellt wurde. Lernen Sie, wie man Pizza-Tomatensauce zubereitet, und lassen Sie Ihrer Kreativität bei den Füllungen und Belägen freien Lauf. Während Ihre Pizza im Ofen ist, zeigt Ihnen der Küchenchef, wie Sie ein traditionelles Tiramisu-Dessert zubereiten.
Dolmetscher inklusive.
Kursdauer: ca. 2 Stunden