Küchenchefin Maria Pasotti
Kochkurs & Mittag/Abend Möchten Sie ein echtes italienisches Kocherlebnis erleben?
Wählen Sie Ihre Küche:
Die Info
Wo: bei Good Food Home oder in Ihrer privaten Villa
Dauer: 3/4/5 Stunden (einschließlich abschließendem Mittagessen)
Was: Ein halbtägiger praktischer Kochkurs
Inklusive: Broschüre mit Rezepten, Kochkurs, Mittagessen
Teilnehmer: mindestens 6 Gäste in Ihrer Villa.
Jugendliche von 6 bis 12 Jahren 75€ pro Person
HAUSGEMACHTE PASTAKOCHEN - Kosten: 115€ pro PersonMöchten Sie die italienische hausgemachte Pasta von Grund auf lernen?
Bei dem Kochkurs geht es darum, die Geheimnisse der authentischen italienischen hausgemachten Pasta zu entdecken. Wir werden Spaß daran haben, verschiedene Nudelformen wie Tagliatelle, Lasagnette und Ravioli zu kneten und zu schneiden. Wir kochen zwei typisch italienische regionale Soßen für eine „Geschmacksreise durch Italien“ durch hausgemachte Pasta. Am Ende des Kochkurses genießen wir einen italienischen Aperitif mit Lugana feinem Weißwein aus der Region und einer leckeren Bruschetta. Am Tisch werden die 2 Nudelgerichte und ein leckeres italienisches Tiramisù zusammen gekocht. Limoncello-Likör aus dem Gardasee rundet Ihr Erlebnis ab.
Dauer: 4 Std
Startzeit: 10:00 Uhr
115 € pro Person
(Geplant ein- oder zweimal pro Woche in unserer Villa für eine offene Gruppe von maximal 10 Personen)
MADE IN ITALY WITH ME COOKING - 135 € pro PersonMöchten Sie wie ein moderner italienischer Koch kochen?
Der Kochkurs ist eine umfassende Erfahrung beim Erkunden, Kochen und Probieren der traditionellen italienischen gastronomischen Kultur und der modernen Küche von Good Food. Wir verwenden Gemüse und Kräuter aus dem Garten und hochwertige italienische Zutaten, die von den besten handwerklichen Produzenten bezogen werden. Während des Kochkurses kochen wir ein 4-Gänge-Menü nach traditionellen italienischen Rezepten von Nord bis Süd. Eine typisch italienische Antipasti mit Gemüse der Saison, ein handgemachtes Nudelgericht, ein zweiter Gang mit Fisch/Fleisch und ein köstliches Dessert mit Früchten und Eis. Nach dem Kochen stoßen wir mit dem feinen Franciacorta Sekt auf unsere gute Arbeit an. Schließlich sitzen Sie alle um einen Tisch herum, der elegant mit italienischer Keramik, Leinenservietten und frischen Blumen aus unserem Garten gedeckt ist. Genießen Sie die Herzlichkeit der italienischen Gastfreundschaft und köstliche Gerichte, gepaart mit dem lokalen Chiaretto Rosè-Wein. Passito-Likör aus Sizilien rundet Ihr Erlebnis ab.
Dauer: 5 Std
Startzeit: 9:30
135 € pro Person
Download brochure