CHEFKOCH JosephineItalienischer Koch für einen Tag Kochkurs - 115 € pro Person,
mindestens 8 PersonenDieser Kochkurs ist ein umfassendes Erlebnis beim Erkunden, Kochen und Verkosten der traditionellen italienischen gastronomischen Kultur. Wir verwenden frisches Gemüse und Kräuter aus dem Garten und hochwertige italienische Zutaten von den besten handwerklichen Produzenten. Wir lernen und kochen ein 4-Gänge-Menü mit typischen Rezepten aus verschiedenen italienischen Regionen. Die Speisekarte ändert sich ständig, je nach Saison. Sobald das Kochen fertig ist, werden wir einen Toast mit einem Aperitivo für unsere gute Arbeit machen. Schließlich werden wir alle zusammen an einem Tisch sitzen, ein besonderes italienisches Essen genießen und eine langsame Zeit verbringen. (wie wir Italiener). Mit Küchenchefin Maria Pasotti
Dauer: ca. 5 Stunden.
Kochkurs mit hausgemachter Pasta (langer Kurs) - 95 € pro Person,
mindestens 8 PersonenMöchten Sie die echte italienische hausgemachte Pasta von Grund auf lernen? Beim Kochkurs geht es darum, die Geheimnisse der authentischen italienischen hausgemachten Pasta zu entdecken. Wir werden Spaß daran haben, den Teig zu kneten und verschiedene Nudelformate wie Tagliatelle, Lasagnette, Ravioli kombiniert mit typisch italienischen regionalen Saucen für eine „Geschmackreise durch Italien“ durch hausgemachte Pasta zu kreieren. Am Ende des Kochkurses genießen Sie einen italienischen Aperitivo mit einem Glas Wein, 2 gemeinsam zubereiteten Nudelgerichten und einem köstlichen italienischen Dessert. Mit Küchenchefin Maria Pasotti
Dauer: ca. 5 Stunden.
Die Geheimnisse der italienischen Pasta (Kurzklasse) - Kosten: 400 Euro
für eine Gruppe, mindestens 6 Personen, 60 Euro pro weitere
PersonErfahren Sie, wie Sie italienische Pasta zubereiten, indem Sie den Teig kratzen, mischen und rollen, die Pasta schneiden und formen und die traditionelle italienische Ragu-Fleischsauce zubereiten. Sie machen sowohl Tagliatelle, die klassische handgeschnittene lange Pasta, als auch gefüllte Tortellini, die von Hand geformt und gefüllt werden. Wählen Sie Ihre Tortellini-Füllung aus: 1) Ricotta, Spinat und Parmesan mit Gargnano-Zitronenschale, 2) Speck und Kartoffeln oder 3) Lachs. Wenn Sie eine spezielle Füllung haben, die Sie lernen möchten, fragen Sie einfach nach! Dolmetscher inklusive.
Kursdauer: ca. 3 Stunden
Pizza Party - Kosten: 350 Euro für eine Gruppe, mindestens 6
Personen, 50 Euro pro weitere PersonAlle Geheimnisse und Techniken der traditionellen italienischen Pizzaherstellung. Zuerst den Teig von Grund auf neu mischen, und während er aufgeht, dehnen und den bereits aufgegangenen Teig vorbereiten, der zuvor vom Küchenchef hergestellt wurde. Lernen Sie, wie man Pizza-Tomatensauce zubereitet, und lassen Sie Ihrer Kreativität bei den Füllungen und Belägen freien Lauf. Während Ihre Pizza im Ofen ist, zeigt Ihnen der Küchenchef, wie Sie ein traditionelles Tiramisu-Dessert zubereiten.
Dolmetscher
inklusive.
Kursdauer: ca. 2 Stunden