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KOCHKURSE IN DER VILLA

Lernen Sie die grundlegenden Techniken der italienischen Küche kennen und bringen Sie den Geschmack Italiens dieses Jahr mit nach Hause. Unsere Der Koch wird in Ihre Villa kommen, ausgestattet mit allen Zutaten und Werkzeugen, die Sie benötigen. Alle Kurse sind begleitet von einem Übersetzer. Am Ende jedes Kurses können Sie alle fertigen Gerichte gemeinsam genießen. 4 wunderbare Gänge zur Auswahl, zwei mit Holiday Garda-Koch Renata oder Josephine und zwei mit Gastronomen und Maria Pasotti.

ANFRAGE INFORMATIONEN FÜR DIESEN SERVICE
Küchenchefin Maria Pasotti
Kochkurs & Mittag/Abend
 

Möchten Sie ein echtes italienisches Kocherlebnis erleben?
Wählen Sie Ihre Küche:

Die Info
Wo: bei Good Food Home oder in Ihrer privaten Villa
Dauer: 3/4/5 Stunden (einschließlich abschließendem Mittagessen)
Was: Ein halbtägiger praktischer Kochkurs
Inklusive: Broschüre mit Rezepten, Kochkurs, Mittagessen
Teilnehmer: mindestens 6 Gäste in Ihrer Villa.
Jugendliche von 6 bis 12 Jahren 75€ pro Person

HAUSGEMACHTE PASTAKOCHEN - Kosten: 115€ pro Person
Möchten Sie die italienische hausgemachte Pasta von Grund auf lernen?
Bei dem Kochkurs geht es darum, die Geheimnisse der authentischen italienischen hausgemachten Pasta zu entdecken. Wir werden Spaß daran haben, verschiedene Nudelformen wie Tagliatelle, Lasagnette und Ravioli zu kneten und zu schneiden. Wir kochen zwei typisch italienische regionale Soßen für eine „Geschmacksreise durch Italien“ durch hausgemachte Pasta. Am Ende des Kochkurses genießen wir einen italienischen Aperitif mit Lugana feinem Weißwein aus der Region und einer leckeren Bruschetta. Am Tisch werden die 2 Nudelgerichte und ein leckeres italienisches Tiramisù zusammen gekocht. Limoncello-Likör aus dem Gardasee rundet Ihr Erlebnis ab.
Dauer: 4 Std
Startzeit: 10:00 Uhr
115 € pro Person
(Geplant ein- oder zweimal pro Woche in unserer Villa für eine offene Gruppe von maximal 10 Personen)

MADE IN ITALY WITH ME COOKING - 135 € pro Person
Möchten Sie wie ein moderner italienischer Koch kochen?
Der Kochkurs ist eine umfassende Erfahrung beim Erkunden, Kochen und Probieren der traditionellen italienischen gastronomischen Kultur und der modernen Küche von Good Food. Wir verwenden Gemüse und Kräuter aus dem Garten und hochwertige italienische Zutaten, die von den besten handwerklichen Produzenten bezogen werden. Während des Kochkurses kochen wir ein 4-Gänge-Menü nach traditionellen italienischen Rezepten von Nord bis Süd. Eine typisch italienische Antipasti mit Gemüse der Saison, ein handgemachtes Nudelgericht, ein zweiter Gang mit Fisch/Fleisch und ein köstliches Dessert mit Früchten und Eis. Nach dem Kochen stoßen wir mit dem feinen Franciacorta Sekt auf unsere gute Arbeit an. Schließlich sitzen Sie alle um einen Tisch herum, der elegant mit italienischer Keramik, Leinenservietten und frischen Blumen aus unserem Garten gedeckt ist. Genießen Sie die Herzlichkeit der italienischen Gastfreundschaft und köstliche Gerichte, gepaart mit dem lokalen Chiaretto Rosè-Wein. Passito-Likör aus Sizilien rundet Ihr Erlebnis ab.
Dauer: 5 Std
Startzeit: 9:30
135 € pro Person


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CHEFKOCH Josephine

Nehmen Sie an unserem praktischen Nudelkurs mit Josephine, einer professionellen Köchin, teil Feiern Sie einen Geburtstag, versammeln Sie Ihre Familie zu einer lustigen Aktivität, feiern Sie eine Party mit Freunden oder organisieren Sie ein Team-Building-Event - jede Ausrede ist perfekt, um Josephines Kochkurs zu besuchen.
Zunächst genießen Sie einen richtigen italienischen Aperitif mit Prosecco und Bruschetta, dann lernen Sie, wie man ein echtes italienisches Essen mit hochwertigen Zutaten zubereitet:

  • Bruschetta mit frischen italienischen Tomaten und Basilikum
  • Frische Pasta aus eigener Herstellung: Tagliatelle, Ravioli, Gnocchi, Orecchiette, ecc.
  • Ragout (Fleisch / Bolognesesauce)
  • Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta
  • Dessert (Tiramisù, Schokoladenkuchen)
Nach dem gemeinsamen Kochen setzen Sie sich alle zusammen und genießen die Früchte Ihrer Arbeit bei einem köstlichen lokalen Weiß- oder Rotwein.
Josephine wird Sie professionell durch alle notwendigen Schritte führen, so dass es für Sie interessant, unterhaltsam und einfach ist, sie nachzuvollziehen.

Mindestteilnehmerzahl: 8 Dauer: 3/ 4 Stunden Preis Erwachsene: C 75
Jugendliche von 4 bis 12 Jahren: C 60
Die Buchung wird bestätigt, sobald die Anzahlung eingegangen ist.
Anzahlung erforderlich: 40% müssen auf das PayPal-Konto jadoree81@gmail.com überwiesen werden. Bitte beachten Sie, dass die Anzahlung nicht zurückerstattet werden kann.
Im Falle einer Stornierung weniger als 48 Stunden vor dem Datum der Dienstleistung wird eine Strafe von 50% erhoben.
VASOCOTTURA

Entdecken Sie den Service

Vasocottura bedeutet wörtlich "Kochen im Topf". Die Lebensmittel werden gekocht, pasteurisiert, vakuumverpackt und direkt in Gläsern sterilisiert und können dann wieder verwendet werden.
Warum das Kochen in Gläsern? Es ist eine alte, traditionelle Technik, die jetzt wieder in Mode ist, weil sie so viele Vorteile hat, vor allem die Möglichkeit, qualitativ hochwertige Gerichte zu kochen und sie im Kühlschrank für mehr als 30 Tage zu lagern, wobei ihre Aromen und Düfte erhalten bleiben.